Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить праздничный стол можно "фанфудом", поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом!
Описание приготовления:
Для любителей приготовить "фанфуд" представляю рецепт приготовления эмоджи сэндвичей с четырьмя разными начинками. Не смотря на то, что вам понадобится множество различных ингредиентов, поверьте, сэндвичи получаются очень вкусными и оригинальными. Обязательно используйте хлеб для тостов, так как при обжарке на сухой сковороде он дает очень красивую золотистую и хрустящую корочку. Обязательно приготовьте такие сэндвичи на детский праздник!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб для тостов (ломтик) 8 Штук
- Чеддер плавленый 150 Грамм
- Плавленый сыр белого цвета 150 Грамм
- Нори 1 Штука
- Колбаса 200-300 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Паприка 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Шампиньоны 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вареная грудка 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Консервированный тунец 100 Грамм
- Сельдерей 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)"
1. В хлебе для тостов вырежьте круги (это можно сделать с помощью крышки от банки или стаканом). Эти круги станут основой сэндвичей.
2. Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на растительном масле с нарезанными небольшими кусочками шампиньонами. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Для второй начинки отваренную куриную грудку нарежьте на маленькие кусочки, смешайте ее с тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и майонезом. Хорошо перемешайте, добавьте специи по вкусу.
4. С консервированного тунца слейте жидкость и слегка отожмите. Измельчите тунец, добавьте к нему тертый сыр, майонез, немного измельченного сельдерея, мелко нарезанную петрушку и немного мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу.
5. Для четвертой начинки тертый сыр смешайте со сливочным маслом и чесноком и мелко нарежьте петрушку. На ломтик хлеба выложите первую начинку с грибами и добавьте к ней тертый сыр.
6. На второй тост выложите куриную начинку, на третий — рыбную, на четвертый — сыр со сливочным маслом, кусочек колбасы, несколько ломтиков помидора и петрушку.
7. Все сэндвичи прикройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
Оценить рецепт Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Багет с начинкой
Тушенка по ГОСТу
Закуска из кабачков Днестровская
Варенье из ревеня с имбирем
Заварной торт
Багет с начинкой
Тушенка по ГОСТу
Закуска из кабачков Днестровская
Варенье из ревеня с имбирем
Заварной торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ