Закуска из сельди с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите готовить быстрые закуски на праздничный стол, обязательно узнайте, как приготовить закуску из сельди с маринованным луком, невероятно простую в приготовлении, но очень вкусную!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить маринованный лук, лучше всего взять сладкую луковицу (но можно и обычный репчатый лук, к нему нужно будет добавить щепотку сахара). В качестве фруктового уксуса рекомендую брать яблочный, так как с его помощью можно убрать горечь лука. Также вместо укропа вы можете использовать и другую зелень, например, петрушку или кинзу. Если сельдь у вас слабосоленая, можно ее слегка подсолить. Обязательно подавайте такую закуску сразу на ломтике хлеба, так удобнее.Состав / Ингредиенты:
- Сладкий лук 1 Штука
- Сельдь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Ломтики хлеба 4-5 Штук
- Фруктовый уксус 2-3 Ст. ложек
- Вода 0,5-1 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Закуска из сельди с маринованным луком"
1. Сладкий лук нарежьте полукольцами и соломкой. Переложите его в миску и добавьте фруктовый уксус. Залейте лук водой так, чтобы она полностью покрывала его, и оставьте мариноваться на 15 минут.
2. Сельдь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба очистите от корочки и разрежьте на четыре части. Замаринованный лук отожмите и добавьте к нему подсолнечное масло.
Оценить рецепт Закуска из сельди с маринованным луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Египетская пирамида"
Дорада, запеченная с лимоном
Хрустящие кальмары с рисом
Рыбный пирог из консервов с майонезом
Холодный "Дракон" на Новый год
Салат "Египетская пирамида"
Дорада, запеченная с лимоном
Хрустящие кальмары с рисом
Рыбный пирог из консервов с майонезом
Холодный "Дракон" на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ