Начинки для онигири
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда я расскажу вам, как приготовить начинку для онигири. Онигири — это закуска из риса с начинкой.
Описание приготовления:
Готовые онигири обычно или оборачивают в листы нори, или обваливают в кунжуте. Это прекрасная закуска для любой вечеринки или вечерних посиделок. Начинки для такого блюда готовят также соленой сливы, икры, мяса, пасты из соевых бобов и т.д. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 8 Штук
- Огурец 1 Штука
- Горбуша соленая 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Начинки для онигири"
1
Приготовьте пресный рис и дайте ему остыть.
2
Огурец нарежьте тонкими кружочками или ломтиками, сверните в трубочку.
3
Горбушу нарежьте тонкими кусочками и тоже сверните рулетиками.
4
В каждую лепешку из риса положите по 1 виду начинок и слепите треугольник или шарик.
Оценить рецепт Начинки для онигири
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Печенье с маком на скорую руку
Перцы с фаршем в духовке
Домашний маскарпоне
Салат с огурцами, капустой и морковью
Каша из овсяной крупы на воде
Печенье с маком на скорую руку
Перцы с фаршем в духовке
Домашний маскарпоне
Салат с огурцами, капустой и морковью
Каша из овсяной крупы на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ