Рыбный салат в половинках авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.
Описание приготовления:
Простой салат на основе консервированной сайры с добавлением риса, мякоти авокадо и вареных яиц, заправленный натуральным майонезом МахеевЪ, непременно украсит Ваш праздничный стол. Особую изюминку этому блюду придаёт эффектная порционная подача в половинках авокадо!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 2 Штуки
- Рис вареный 100 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Сайра консервированная 1 Штука (банка)
- Майонез "Махеевъ" 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный салат в половинках авокадо"
Добавьте майонез МахеевЪ. В своих блюдах я всегда использую майонез этой марки, т.к. он не содержит уксуса и крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ