Консервированный тунец с рисом и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши :)
Описание приготовления:
Суши традиционно подают с соевым соусом. Такие можно подать даже детям. Их готовят на праздник или фуршет. Подавайте такие суши только в холодном виде. Рис используют специальный, хотя его с легкостью можно заменить обычным.Состав / Ингредиенты:
- Нори 4 штуки
- Отварной рис 2 стакана (для суши)
- Консервированный тунец 120 грамм
- Соевый соус По вкусу
- Авокадо 1 штука
- Английский огурец 1 штука
- Зеленый лук 8 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Консервированный тунец с рисом и авокадо"
1. Слегка смочите лист водорослей водой, затем выложите часть отварного риса и распределите его по всей поверхности, оставив по 1 см с каждой стороны, а с другой оставьте около 2 см.
2. Откройте банку тунца, разомните его вилкой, затем разделите содержимое на 4 части, выложите ¼ на половину риса.
Оценить рецепт Консервированный тунец с рисом и авокадо
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ