Нагетсы из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
В данном случае используется треска в качестве основы, но вы можете взять любое филе, которое есть под рукой. Что касается специй, то тут можно экспериментировать, добавлять специи, зелень, а в панировку сыр, например. Это очень классный вариант, как приготовить нагетсы из рыбы, которой точно стоит попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки (сок)
- Соль и перец По вкусу
- Натуральный йогурт 4 Ст. ложки
- Молоко 1/4 Стакана
- Горчица 1-2 Ст. ложек
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек (или томатный соус)
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Нагетсы из рыбы"
1. Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.
7. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Нагетсы из рыбы
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пикша в духовке
Овощной салат с копченой рыбой
Соте из мидий
Слоеный салат с печенью трески
Лосось в лимонно-горчичном маринаде
Пикша в духовке
Овощной салат с копченой рыбой
Соте из мидий
Слоеный салат с печенью трески
Лосось в лимонно-горчичном маринаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ