Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Форель / Радужная форель в коптильне

Радужная форель в коптильне



Приготовил :  
21.11.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе.

Описание приготовления:

Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде.
Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист.
На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой.
Ставим коптильню на огонь. Как только из-под крышки пойдет белый дым, засекаем время. 8-10 минут будет достаточно.
Прошло 10 минут, снимаем коптильню с огня, оставляем с закрытой крышкой еще минуты на 3-5.
Достаем рыбу. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Форель  — 1000 Грамм (1 шт)
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — 1 Чайная ложка
  • Лимон  — 4 Ломтика
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Оценить рецепт Радужная форель в коптильне:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Радужная форель в коптильне"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
оригинальные бутерброды

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
блюда из трески диетические