Праздничный закусочный рулет из лосося
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку!
Описание приготовления:
Перед вами пошаговая инструкция, как приготовить праздничный закусочный рулет из лосося со шпинатом и крем-сыром. Сделать его лучше заранее, так как минимум 2-3 часа он должен провести в холодильнике перед подачей. Нежная, аппетитная закуска чудесно разнообразит ваше меню.Ингредиенты:
- Шпинат — 125 Грамм (замороженный)
- Сыр — 50 Грамм
- Лосось — 250 Грамм (копченый или малосоленый)
- Крем-сыр — 200 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Соль и специи — По вкусу (перец, лимон, зелень)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Праздничный закусочный рулет из лосося"
1. Ингредиенты, которые нам понадобятся. Первым делом включите духовку и разогрейте её до 190 градусов.
2. Шпинат разморозьте (удобно делать это в микроволновке), отожмите лишнюю жидкость, если есть. Взбейте яйца, добавьте шпинат, тертый сыр, соль и перец. Вылейте полученную массу на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку минут на 12.
3. Остывший омлет смажьте крем-сыром, распределите рыбку. Можно сбрызнуть соком лимона.
4. Аккуратно сверните плотным рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник и оставьте на пару часов (лучше всего на ночь).
Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Оценить рецепт Праздничный закусочный рулет из лосося:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 71
Рекомендуем рецепты:
Лосось малосольный
Рыба с овощами и рисом
Тилапия под маринадом
Котлеты из щуки с манкой
Рыбный суп с кабачком
Лосось малосольный
Рыба с овощами и рисом
Тилапия под маринадом
Котлеты из щуки с манкой
Рыбный суп с кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
