Хе из рыбы по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное корейское блюдо готовят из сырой рыбы, поэтому она должны быть свежей, а лучше — живой. Знакомлю вас с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски — острой закуски с приправами.
Описание приготовления:
Рыба для этого блюда подойдет любая, но лучше выбрать такую, чтобы в ней было небольшое количество мелких костей. Я обычно для этого дела беру судака, щуку или карпа. Из зелени лучше всего готовить с кинзой, укропом или стрелками зеленого лука. Не будет лишним также добавить пару ложек красной икры.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 300 Грамм
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Чеснок 5 Зубчиков
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец красный 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Лук 1 Штука
- Красная икра 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из рыбы по-корейски"
1
Рыбу необходимо очистить, выпотрошить и разделать.
2
Затем нарежьте филе на кубики, переложите в эмалированную емкость, залейте уксусом и маринуйте 2 часа.
3
Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом. Зелень помойте, подсушите и нарежьте.
4
Маринованную рыбу отожмите от жидкости и переложите в подходящую посуду.
5
Соедините рыбу с луком, чесноком, добавьте кориандр, соль, сахар и черный перец.
6
Растительное масло подогрейте на сковороде. Добавьте туда красный перец, перемешайте и сразу снимите с огня.
7
Отправьте острое масло, соевый соус, красную икру и нарезанную зелень к рыбе, перемешайте. Через полчаса можно подавать!
Оценить рецепт Хе из рыбы по-корейски
4.1
12
Рекомендуем рецепты:
Томатно-мясной соус
Закуска для пикника
Моченый чеснок
Украинский борщ
Пирог с эстрагоном
Томатно-мясной соус
Закуска для пикника
Моченый чеснок
Украинский борщ
Пирог с эстрагоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ