1
Рыбу необходимо очистить, выпотрошить и разделать.
2
Затем нарежьте филе на кубики, переложите в эмалированную емкость, залейте уксусом и маринуйте 2 часа.
3
Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом. Зелень помойте, подсушите и нарежьте.
4
Маринованную рыбу отожмите от жидкости и переложите в подходящую посуду.
5
Соедините рыбу с луком, чесноком, добавьте кориандр, соль, сахар и черный перец.
6
Растительное масло подогрейте на сковороде. Добавьте туда красный перец, перемешайте и сразу снимите с огня.
7
Отправьте острое масло, соевый соус, красную икру и нарезанную зелень к рыбе, перемешайте. Через полчаса можно подавать!