Форшмак из сельди "Праздничный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмак из сельди "Праздничный" станет не просто вкусным блюдом, но настоящим украшением вашего стола! Приготовить форшмак совсем не сложно, но получается блюдо очень аппетитным и праздничным.
Описание приготовления:
Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак из сельди "Праздничный", очень вкусную и аппетитную на вид закуску. Форшмак получается очень нежным благодаря сливочному маслу и ароматным благодаря сельди и маринованному луку. Также предлагаю вам интересный вариант подачи форшмака: украсьте его дольками лимона, отварного яйца, укропом и нарезанным луком. Такая закуска станет настоящим украшением стола, не зря блюдо называется форшмак "Праздничный".Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 350 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Лук 40-50 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Вода 50 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус натуральный 6% 1 ст. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Форшмак из сельди "Праздничный""
1. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками, добавьте уксус, сахар и теплую воду. Смешайте и оставьте на 20 минут для маринования.
2. Сельдь очистите от кожи, отрежьте голову и хвост и отложите в сторону. Удалите внутренности и кости. Половину сельди нарежьте мелкими кубиками.
3. В емкость для блендера сложите нарезанные отваренные яйца, нарезанную вторую половину селедки, отжатый от маринада лук и измельчите до однородности.
Оценить рецепт Форшмак из сельди "Праздничный"
4.6
8

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ