Рыбные рулетики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.
Описание приготовления:
Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить рыбные рулетики. В качестве начинки в данном случае используется консервированная сардина, но вы можете взять любую рыбку, в том числе и свежую. Начинка нежная и сочная, а тесто буквально тает во рту. Очень классный перекус для взрослых и детей, рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 375 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан (теплая)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сардины в масле 1 Штука (баночка)
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
20
Как приготовить "Рыбные рулетики"
5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте консервированную рыбу, перемешайте и через минуту снимите с огня.
Оценить рецепт Рыбные рулетики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье на йогурте
Тефтели из рыбы
Минтай в соусе
Красный салат
Вытяжное тесто для штруделя
Печенье на йогурте
Тефтели из рыбы
Минтай в соусе
Красный салат
Вытяжное тесто для штруделя
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ