Рыбные рулетики



Приготовил :  
18.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить рыбные рулетики. В качестве начинки в данном случае используется консервированная сардина, но вы можете взять любую рыбку, в том числе и свежую. Начинка нежная и сочная, а тесто буквально тает во рту. Очень классный перекус для взрослых и детей, рекомендую на заметку!


Назначение: На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Мука  — 375 Грамм
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1 Стакан (теплая)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сардины в масле  — 1 Штука (баночка)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 20

Как приготовить "Рыбные рулетики"

Рыбные рулетики - фото шаг 1
1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.
Рыбные рулетики - фото шаг 2
2. Добавьте сахар и влейте теплую воду.
Рыбные рулетики - фото шаг 3
3. Замесите тесто, скатайте в шарик и оставьте "отдохнуть", пока занимаетесь начинкой.
Рыбные рулетики - фото шаг 4
4. Для приготовления начинки измельчите овощи и зелень.
Рыбные рулетики - фото шаг 5
5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте консервированную рыбу, перемешайте и через минуту снимите с огня.
Рыбные рулетики - фото шаг 6
6. Отщипните кусочек теста и раскатайте его на рабочем столе. На край выложите ложку начинку.
Рыбные рулетики - фото шаг 7
7. Аккуратно сверните рулетиком.
Рыбные рулетики - фото шаг 8
8. Разогрейте растительное масло. Выкладывайте рыбные рулетики небольшими порциями.
Рыбные рулетики - фото шаг 9
9. Жарьте до румяности.
Рыбные рулетики - фото шаг 10
10. После жарки выложите рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные рулетики:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
желудочки в мультиварке

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
низкокалорийный ужин рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика