Засол красной рыбы в холодильнике
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что точно должно быть на любом праздничном столе, так это закуски из солёной рыбки. Рыбу можно подать и просто так кусочками, которые можно класть на хлеб, а можно сделать какой-нибудь салат.
Описание приготовления:
Я с удовольствием хочу с вами поделиться тем, как сделать засол красной рыбы в холодильнике. Обратите внимание, что в рассол добавляется не только соль, но и мед. это значит, что вкус рыбки будет очень интересным и оригинальным. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лосось — 1 Килограмм (или семга, филе)
- Вода — 1 Литр
- Соль — 200 Грамм
- Мед — 200 Ст. ложек
- Укроп — 1 Пучок
- Черный перец — По вкусу (молотый)
Количество порций: 8
Как приготовить "Засол красной рыбы в холодильнике"
Теперь накройте филе вторым кусочком, чтобы кожица была сверху. Влейте рассол, установите пресс и затяните форму пленкой.
Оценить рецепт Засол красной рыбы в холодильнике
3.4, всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Паста с лососем
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Салат "Танк" на 23 февраля
Лещ в духовке
Бутерброд с рыбной икрой
Паста с лососем
Салат с креветками, авокадо и помидорами
Салат "Танк" на 23 февраля
Лещ в духовке
Бутерброд с рыбной икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
