Засол красной рыбы в холодильнике
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что точно должно быть на любом праздничном столе, так это закуски из солёной рыбки. Рыбу можно подать и просто так кусочками, которые можно класть на хлеб, а можно сделать какой-нибудь салат.
Описание приготовления:
Я с удовольствием хочу с вами поделиться тем, как сделать засол красной рыбы в холодильнике. Обратите внимание, что в рассол добавляется не только соль, но и мед. это значит, что вкус рыбки будет очень интересным и оригинальным. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 1 Килограмм (или семга, филе)
- Вода 1 Литр
- Соль 200 Грамм
- Мед 200 Ст. ложек
- Укроп 1 Пучок
- Черный перец По вкусу (молотый)
Количество порций
8
Калорийность
377 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
77 г
Углеводы
Как приготовить "Засол красной рыбы в холодильнике"
Теперь накройте филе вторым кусочком, чтобы кожица была сверху. Влейте рассол, установите пресс и затяните форму пленкой.
Оценить рецепт Засол красной рыбы в холодильнике
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, тушеная в духовке
Жареная лакедра
Удон с креветками и овощами
Соте из морепродуктов
Салат с красной рыбой и креветками
Рыба, тушеная в духовке
Жареная лакедра
Удон с креветками и овощами
Соте из морепродуктов
Салат с красной рыбой и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ