Граавилохи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложную и потрясающе вкусную закуску из скандинавской кухни хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить граавилохи — красную рыбку в сухом маринаде и зелени. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Если переводить это сложное слово дословно, то получится закопанный лосось. "Закапывать" мы его будем в соль и укроп, а также укроем пищевой пленкой. С минимумом хлопот у вас получится аппетитная рыбка, которая станет чудесной закуской, ингредиентом для салата или даже основным блюдом. Если вы любите красную рыбу, стоит присмотреться к этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 700-800 Грамм (или семги)
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1/4 Стакана
- Сахар 4 Ст. ложки (пополам: белый и коричневый)
- Семена фенхеля 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Граавилохи"
2. Соедините соль, сахар и фенхель. Выложите рыбку, присыпьте полученной смесью и измельченным укропом.
4. Накройте рыбку пищевой пленкой, сверху установите небольшой пресс. Оставьте рыбку в холодильнике на 2 суток.
Оценить рецепт Граавилохи
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из морепродуктов
Паста итальянская
Кижуч, запеченный в духовке
Селедка под шубой в виде обезьянки
Вареная форель
Суп-пюре из морепродуктов
Паста итальянская
Кижуч, запеченный в духовке
Селедка под шубой в виде обезьянки
Вареная форель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ