Красная рыба соленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя солёная рыба является отличной закуской и основой многих салатов. Поэтому она всегда должна быть под рукой, чтобы создать вкусное блюдо. Попробуйте сделать один из вариантов по моему рецепту.
Описание приготовления:
Если вы купите такой приготовленный кусок филе в магазине, то вам обойдётся он в нескромную сумму. А в самостоятельном исполнении будет вкуснее и дешевле. Но нужно потратить время на засолку, хотя сам процесс несложный. Посмотрите, как приготовить красную рыбу соленую. Подойдёт сёмга, форель, горбуша или кета.Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка (Соль из расчёта 1 ст. ложка на 1 кг рыбы)
- Сахар 0,5 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Красная рыба соленая"
Оценить рецепт Красная рыба соленая
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Лапша по-сингапурски с креветками
Пирог с рыбой и луком
Чупе из морепродуктов по-чилийски
Легкий салат с тунцом
Маринованная скумбрия в соевом соусе
Лапша по-сингапурски с креветками
Пирог с рыбой и луком
Чупе из морепродуктов по-чилийски
Легкий салат с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ