Гренок из черного хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки — это самый быстрый и вкусный способ накормить большую компанию друзей или коллег. Такое угощение подойдет для перекуса на природе или на фуршете. Ароматные и хрустящие, они понравятся всем.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить вкусную закуску, то обратите внимание на этот рецепт. Хрустящие гренки из ржаного хлеба станут сытным дополнением к горячительным напиткам. Также их можно использовать в качестве обычных бутербродов на завтрак или перекус. Чтобы узнать, как приготовить гренок из черного хлеба, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 400 Грамм
- Шпроты 300 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Огурцы 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
263 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Гренок из черного хлеба"
В сковороду влейте растительное масло без запаха и хорошенько его разогрейте на плите. Ржаной хлеб нарежьте на ломтики толщиной около полуснатиметра. Обжарьте хлеб на масле с обеих сторон по несколько минут.
Очистите чеснок, натрите им каждую гренку с обеих сторон. Затем смажьте с одной стороны гренки небольшим количеством майонеза.
В небольшую кастрюльку налейте воду. Положите в нее сырые куриные яйца, поставьте кастрюльку на плиту. Варите яйца десять минут вкрутую. Затем очистите их, нарежьте кружочками. Также нарежьте свежие огурцы.
Оценить рецепт Гренок из черного хлеба
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Такос с креветками
Диетический салат "Метёлка"
Огурцы с клюквой на зиму
Запеченный картофель с чесноком и розмарином
Оранжевый суп
Такос с креветками
Диетический салат "Метёлка"
Огурцы с клюквой на зиму
Запеченный картофель с чесноком и розмарином
Оранжевый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ