Рулетики из нерки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки.
Описание приготовления:
Вы можете использовать любой сорт красной рыбы, например, лосось, семгу и прочие. Нерка, как и другие сорта красной рыбы, обладает приятный привкусом, но она гораздо дешевле того же лосося. К столу закуску подают холодной. Вы можете использовать для начинки зелень, сыр и прочие ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Нерка копченая 150 Грамм
- Рикотта 30 Грамм
- Моцарелла 15 Грамм
- Пекорино Романо 15 Грамм
- Укроп По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рулетики из нерки"
1. В миску выложите рикотту и моцареллу, разомните их вилкой. На терке измельчите Пекорино Романо. Смешайте все три вида сыра.
2. Несколько веточек укропа вымойте и нарубите мелко ножом, затем выложите в миску к сырам, влейте пару капель лимонного сока и хорошенько перемешайте ложкой.
3. Нерку нарежьте тонкими пластинками и выложите на тарелку. Я брал копченую рыбку с приправами, но можно без них.
Оценить рецепт Рулетики из нерки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с копченой рыбой
Салат "Новогодние огни"
Рыбные котлетки с зеленым горошком
Паштет из мойвы
Рыбная запеканка с картофелем
Окрошка с копченой рыбой
Салат "Новогодние огни"
Рыбные котлетки с зеленым горошком
Паштет из мойвы
Рыбная запеканка с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ