Мойва в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не первый раз уже читал о рецепте, как приготовить мойву в аэрогриле, но никак не решался на его повторение. Но рано или поздно нужно все попробовать. Получилось очень вкусно, всем советую.
Описание приготовления:
Готовлю рыбку с жидким дымом, поэтому она получается копченая. По виду и по вкусу мойва напоминает шпроты. Такую рыбку можно кушать самостоятельно или использовать для приготовления других блюд, например, салатов, закусок (бутерброды, тарталетки). Подают рыбку в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 0,5 Килограмма
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Жидкий дым 60 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Мойва в аэрогриле"
1
Первым делом разморозьте рыбку, затем очистите ее от внутренностей и хорошенько вымойте, не отрезайте голову и хвост.
2
Переложите рыбку в миску, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и половину жидкого дыма, перемешайте.
3
Накройте миску пленкой и отправьте в холодильник на ночь или на несколько часов.
4
Спустя необходимое время достаньте мойву, включите аэрогриль и на дно налейте оставшийся жидкий дым.
5
Выложите рыбку на решетку и установите ее на средней полке, выставьте температуру на 65 градусов и готовьте 20 минут.
6
Выключите аэрогриль и достаньте рыбу, остудите ее и потом подавайте к столу.
Оценить рецепт Мойва в аэрогриле
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Форель в слоеном тесте
Закуска из креветок с овощами
Рыба по-грузински
Судак по-монастырски
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе
Форель в слоеном тесте
Закуска из креветок с овощами
Рыба по-грузински
Судак по-монастырски
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ