Рулет с семгой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета.
Описание приготовления:
Есть много вариаций рулетиков. Семга, как и любая красная рыба, хорошо сочетается с сыром, особенно с мягким сливочным, с огурцами, с зеленью, с кабачками и баклажанами. Сложно представить блюдо, которое можно испортить красной рыбой. Подавайте уже остывший рулет, разрезав его на кусочки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 60 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
- Семга 200 Грамм (копченая)
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Рулет с семгой"
1. Смешайте муку, соду и соль. В другой миске смешайте яйцо, молоко, затем соедините содержимое двух мисок и хорошенько размешайте.
7. Измельчите шпинат с несколькими столовыми ложками лимонного сока и цедрой одного лимона, несколькими ложками оливкового масла. Смажьте тесто приготовленной смесью.
Оценить рецепт Рулет с семгой
4.2, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ