Тартар из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы привыкли называть "Тартаром" соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом деле это закусочное блюдо из рыбы и овощей. Смотрите, как приготовить тартар из семги.
Описание приготовления:
На приготовление этого изысканного блюда, достойного ресторанного меню, вам понадобится всего 15 минут времени и набор не самых дорогих и труднодоступных продуктов.Количество ингредиентов здесь указано на 1-2 порции, так что можете его увеличивать пропорционально.
Состав / Ингредиенты:
- Семга 180 Грамм (филе)
- Черри 4 Штуки
- Огурец 0,25 Штуки (среднего размера)
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Листья базилика 6 Штук
- Лук-шалот 0,5 Штуки
- Шнитт-лук 1 Ст. ложка (измельченный)
- Лимон 1 Штука (сок+ цедра 0,5 лимона)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тартар из семги"
Отправьте рыбу на 15 минут в морозильник, затем нарежьте мелким кубиком, добавьте к ней цедру лимона. Мелко порежьте помидоры, огурец, лук.
Помидоры, огурец, каперсы, базилик соедините с половиной лука, сбрызните маслом, лимонным соком, посыпьте солью и перцем. А к рыбе добавьте оставшийся лук, тоже посолите и сбрызните маслом, соком.
Возьмите цилиндрическую формочку или кулинарное кольцо (формочку лучше устелить целлофаном), уложите вниз рыбу, сверху — овощную смесь.
Оценить рецепт Тартар из семги
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Праздничное канапе "Мимоза"
Постный салат с кальмарами
Жареный тунец по-азиатски
Морской окунь в фольге
Спагетти с анчоусами
Праздничное канапе "Мимоза"
Постный салат с кальмарами
Жареный тунец по-азиатски
Морской окунь в фольге
Спагетти с анчоусами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ