Рецепт малосольной красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка мало кому не нравится соленая красная рыбка, ведь ее можно считать полуделикатесным продуктом. Она хорошо к любому столу. Здесь я покажу вам рецепт малосольной красной рыбы.
Описание приготовления:
Как вы увидите, соли на 0,5 кг рыбы мы будем брать не слишком много. Более того, рыба возьмет столько соли, сколько ей необходимо, так что вы не получите пересоленный продукт. А саке придаст лососю потрясающе аппетитный аромат. Но, в принципе, можно использовать и обычную водку.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 450-500 Грамм
- Саке 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт малосольной красной рыбы"
Рыбу вымойте, просушите, затем порежьте довольно крупными кусочками. Кожу не снимайте. На филе нанесите саке, оставьте на 10 минут, затем просушите салфеткой.
В небольшой контейнер выложите бумажные салфетки, затем уложите плотно друг другу рыбу, накройте салфетками, закройте контейнер.
Оценить рецепт Рецепт малосольной красной рыбы
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Китайская лапша с морепродуктами
Окунь в сметане
Роллы с креветками
Камбала в мультиварке
Филе пангасиуса в кляре
Китайская лапша с морепродуктами
Окунь в сметане
Роллы с креветками
Камбала в мультиварке
Филе пангасиуса в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ