Севиче из рыбы, креветки и гребешков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень изысканную, аппетитную и вкуснейшую закуску хочу предложить вам попробовать. Если вы еще не знакомы с этой изюминкой латиноамериканской кухни, обязательно рекомендую взглянуть на рецепт.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить севиче из рыбы, креветки и гребешков. Это потрясающая закуска из свежей рыбы и морепродуктов, маринованных в соке лайма и лимона со специями. Такое блюдо достойно меню хорошего ресторана, а я вам предлагаю сделать его дома без особых хлопот. Единственный важный нюанс — продукты должны быть качественными и свежими.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 220-250 Грамм
- Креветки 170 Грамм
- Гребешки 170 Грамм
- Лимон 4 Штуки (100 мл сока)
- Лайм 4 Штуки (100 мл сока)
- Сладкий перец 1 Штука
- Острый перец 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Цедра лайма 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Севиче из рыбы, креветки и гребешков"
2. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте филе белой рыбы, а в данном случае — тилапии. Измельчите очищенные креветки и гребешки. Выложите все в глубокую мисочку.
3. Соедините с соком лимона и лайма, измельченным сладким и острым перцем, чесноком. Добавьте немного соли и цедру лайма. Аккуратно перемешайте и оставьте в холодильнике на часик.
Оценить рецепт Севиче из рыбы, креветки и гребешков
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кальмары под соусом
Рыбные котлеты без хлеба
Суши "Роллы Маки"
Закуска с печенью трески
Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
Кальмары под соусом
Рыбные котлеты без хлеба
Суши "Роллы Маки"
Закуска с печенью трески
Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ