Волованы со свеклой и сельдью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех.
Описание приготовления:
Эта закуска (а вернее начинка) напоминает популярный советский салат «Сельдь под шубой». Кроме сельди такие волованы можно начинить сыром, другими овощами, зеленью, мясом и прочими наполнителями, в том числе и сладкими. Подавайте волованы вместо бутербродов к первым и вторым блюдам или в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Сельдь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Волованы со свеклой и сельдью"
1. Отварите свеклу и натрите ее на мелкой терке, добавьте к ней измельченный чеснок, майонез, перемешайте.
2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников, у половины по центру с помощью рюмки вырежьте круг. Уложите прямоугольник с кругом наверх прямоугольников без круга. Смажьте каждый яйцом.
Оценить рецепт Волованы со свеклой и сельдью
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Щука, запеченная в духовке
Тигровые креветки на сковороде
Пирожки на молоке жареные
Куриные голени в глазури
Подлива для курицы
Щука, запеченная в духовке
Тигровые креветки на сковороде
Пирожки на молоке жареные
Куриные голени в глазури
Подлива для курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Волованы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ