Выпечка на юбилей
Рецепт приготовления пирога с йогуртом, соком и цедрой лайма и соусом из ежевики, воды и сахара. Вместо ежевики в соусе вы также можете использовать малину или клубнику.
Рецепт приготовления торта с шоколадом, шоколадно-сливочным муссом, малиной и смородиновым джемом. Хорошо подойдет для романтического ужина.
Рецепт приготовления шоколадных кексов с кофе и кремом из белого шоколада, сливок и экстракта мяты.
Рецепт приготовления морковных маффинов с корицей, имбирем, грецкими орехами, изюмом и глазурью из сливочного сыра и кленового сиропа.
Рецепт приготовления пирога с начинкой из миндальных орехов с ломтиками консервированных груш.
Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.
Посмотрите мой рецепт перевернутого яблочного пирога с сахарной карамелью. Получается безумно вкусный пирог с яблоками.
Рецепт приготовления шоколадных маффинов с глазурью из сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и ванили.
Рецепт приготовления шоколадного торта с портером и глазурью из взбитых сливок и шоколада.
Рецепт приготовления торта с кокосовой стружкой, начинкой из сливок и цедры лайма и глазури из сливочного сыра и кокосовой стружки.
Рецепт приготовления одного из самых экзотических для наших широт домашних пирогов из свежей папайи.
Рецепт приготовления пирога с начинкой из тамаринда, цедры лимона, сахара, яиц и сливочного масла.
Рецепт приготовления печенья с кремом из кофе и сливочного масла с орехами и шоколадом.
Рецепт приготовления очень нежного и красивого пирога, который настолько хорош, что им не стыдно угостить даже ангела.
Рецепт приготовления морковных кексов. Можно готовить как в микроволновке, так и в духовке.
Рецепт приготовления замечательных французских эклеров. Эти пирожные очень популярны у нас в России и странах СНГ.
Рецепт приготовления ароматного ванильного пирога с лимонной цедрой глазурью из апельсинового джема и йогурта.
Рецепт приготовления русских воздушных пирожных с повидлом и ванильным сахаром.
Рецепт приготовления небольших кексов с шоколадом, цуккини и грецкими орехами.
Рецепт приготовления праздничных меренг в виде сердечек с начинкой из маракуйи и малиной.
Рецепт приготовления финансье – маленьких французских бисквитных кексов. Порадуйте свою вторую половинку в День влюбленных!
Двойное шоколадное печенье готовится из двух видов шоколада - белого и горького (или молочного). Такое печенье особенно вкусно есть еще теплым, пока шоколад не застыл, оно - тягучее и кремовое.
Рецепт приготовления пирога с йогуртом, апельсином, цедрой и печеными яблоками.
Никто не сможет отказаться от кусочка этого невероятно вкусного пирога!
Рецепт приготовления необыкновенно ароматного торта с кедровыми орехами и двумя видами меда.
Панна кота – это традиционный итальянский десерт из сливок и желатина. Чернослив в этом рецепте вы можете заменить сушеными грушами, абрикосами, вишней, клюквой или персиками.
Рецепт приготовления тыквенных пирожных с орехами, шоколадом и кайенским перцем.
Домашний рецепт приготовления шоколадных печений. Понравятся всем сладкоежкам.
Рецепт приготовления сочного перевернутого пирога с ананасом. Когда пирог будет готов, переверните его на блюдо из формы, чтобы фрукты оказались сверху.
Печенье, напоминающее по виду всем знакомые желуди. Отличное решение для праздничного стола или повседневных домашних чаепитий в теплом семейном кругу. Уверен, что печенье вам понравится!
Это торт со взбитыми сливками и фруктами. Он идеально подходит как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития. Большой, пышный и очень сладкий. Уверяю, вам понравится и выглядит красиво!
Кексы с яблочным муссом - невероятно сладкое и аппетитное лакомство для всего семейства. Готовятся кексы очень просто, быстро и без проблем. Попробуйте приготовить, уверяю, вы точно не ошибетесь!
Шоколадный воздушный торт станет изюминкой любого праздника, например, Дня Рождения или Нового Года! Десерт отлично выглядит на столе и очень быстро расходится среди гостей, проверено на практике!
Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству. Для кухонных чародеек.








