Выпечка на юбилей
Никаких излишеств или сложностей, простой и очень вкусный шоколадный торт для вас. Такой можно сделать на День Рождения или к 8 марта, а также без повода. Расскажу, как приготовить вкусный тортик.
Никто не сможет отказаться от кусочка этого невероятно вкусного пирога!
Рецепт приготовления пирожных с начинкой из цедры лайма, сока лайма и сгущенного молока, украшенных взбитыми сливками. Вместо маленьких пирожных вы можете приготовить один большой пирог.
Кекс с ежевикой мало кто готовит, но однажды я попала на вечеринку, где угощали шампанским и разными сладостями, среди которых был и кекс с ежевикой. Рецепт выпросила моментально - теперь пользуюсь!
Хочу предложить вам нежный тортик с черносливовым кремом. Безумно приятное сочетание какао, орехов и чернослива, пропитанный сметаной, никого не отставит равнодушным. Пробуйте!
Рецепт приготовления бисквитного торта с желе.
Этот знаменитый десерт покорил весь мир. Он простой, но изысканный, очень вкусный. Весь секрет заключается в тонких коржах и хорошей пропитке из крема. Расскажу, как приготовить пирог "Наполеон".
Рецепт красивого и яркого торта со сливочным кремом на основе из бисквита и безе
Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название - торт Сникерс.
Шоколадные брауни - это невыразимо вкусные торты (или пирожные, кому как нравится называть), которые несложно приготовить в домашних условиях. Делюсь довольно простым рецептом вкуснейшего десертика.
Торт швейцарский ореховый - это очень вкусный торт швейцарской традиционной кухни, для приготовления которого обычно используются грецкие орехи. Получается очень вкусно. Попробуйте этот ореховый торт!
Рецепт приготовления небольших кексов с шоколадом, цуккини и грецкими орехами.
Пирожное с варёной сгущёнкой - насколько калорийное, настолько и вкусное пирожное. С детства обожаю вареную сгущенку, и поэтому это пирожное - одно из моих любимейших.
Очень нежный шоколадный тортик, который украсит праздничный или повседневный стол. Вы будете наслаждаться каждым кусочком, ведь он тает во рту. Рассказываю о том, как приготовить торт «Трюфель Евы».
Делюсь с вами рецептом приготовления сливово-яблочного пирога. Такой вид выпечки часто готовят в Америке, его называют тартом. Вкусно: песочный корж, слой слив и яблок и хрустящий верхний слой!
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.
Очень вкусно и очень просто! Приготовьте шикарный десерт!
Сметанные торты одни из самых вкусных и нежных. Особенно интересный вкус получается, если добавить в начинку грецкие орехи и чернослив. Сметана, орехи и сухофрукты... Одним словом - ВКУСНО!
Бесподобно нежный и насыщенный торт! Аромат персиков и шоколада тонко подчеркиваются запахами кофе и миндаля. Сочный плотный бисквит и невесомая шелковистость мусса. Восхитительное лакомство!
Любители сладкого будут в восторге от этого многослойного тортика. Готовить его просто. Угощайтесь!
Такие красивые, элегантные и яркие французские пирожные макароны. Никогда не думала, что смогу их сделать дома. Но, всё-таки решилась. Нашла подходящий оригинальный рецепт. Он вас точно поразит!
Шоколадный рулет с начинкой - изысканное угощение. Вы можете сделать для него фруктовую начинку, сливочную, шоколадную или другую. Расскажу, как приготовить шоколадный рулет со взбитыми сливками.
Удивительный рецепт доставшийся когда-то от бабушки - торт "Морковное чудо". Получается воздушным и сочным, с насыщенным ароматом. Такой тортик обязательно украсит ваш стол к любому празднику!
Очень вкусный и не сложный в приготовлении торт. Измельченный арахис добавляем в тесто, поэтому коржи имеют приятный ореховый вкус. Нежный крем со вкусом карамели идеально пропитывает коржи.
Уже делал подобный торт, а в этот раз решил сделать вот такие симпатичные кексики в формочках. Расскажу подробно, как приготовить кексы «Красный бархат» с глазурью, которую делаю из сливочного сыра.
Вкусная, текстурная выпечка с легким апельсиновым ароматом к Пасхе и на любой другой праздник. Необычный способ приготовления.
Любите ли вы морковные торты? Мы просто обожаем! Богатый вкус, нежная текстура с вкраплением орехов, обилие крема. Предлагаю заменить обычный набор пряностей для выпечки на апельсиновую нотку. Получится очень ароматный и яркий торт!
Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля. Обычно эти изделия выглядят как маленькие печенки с начинкой. В этом же рецепте вы увидите их в оригинальном прочтении. Смотрите!
Сладкоежки, приготовьтесь к тройному удару вкуснятины! Этот вкус вы запомните надолго и не сможете оторваться от данного лакомства. Только берегите зубы! Заинтригованных прошу прочитать рецепт.