Мини-чизкейки с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мини-чизкейков со сливочной начинкой и ягодами клубники.
Описание приготовления:
Мини-чизкейки станут отличным десертом на праздничной вечеринке.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 6-8 Штук (начинка)
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (начинка)
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Клубничное варенье 6 Ст. ложек (начинка)
- Упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 Штука (240 г) начинка)
Количество порций
10
Как приготовить "Мини-чизкейки с клубникой"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В кухонном комбайне перемешать вместе крекеры и сахарный песок.
3. Разделить смесь между бумажными вкладышами в форме, плотно прижимая ее ко дну и краям. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся и не станут ароматными, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре.
4. В средней миске миксером взбить сливочный сыр в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру, клубничное варенье, ванильный экстракт и взбить до однородной массы.
6. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз. Затем аккуратно перемешать с крупно нарезанной клубникой.
7. Выложить смесь поверх охлажденных корочек в форме и поставить в холодильник на 1 час или всю ночь.
Оценить рецепт Мини-чизкейки с клубникой
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из шиповника
Вкусный кофе
Облепиховый напиток с мякотью маракуйи
Рожки с творогом в духовке
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
Варенье из шиповника
Вкусный кофе
Облепиховый напиток с мякотью маракуйи
Рожки с творогом в духовке
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить