Миндальные мини-чизкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря.
Описание приготовления:
Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 Штука (240 г)
- Миндальный экстракт 3/4 Чайных ложки
- Имбирь 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Миндальные мини-чизкейки"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.
2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.
4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре.
5. В средней миске миксером взбить сливочный сыр до кремовой консистенции, в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру и миндальный экстракт, взбить до однородной массы.
6. В другой миске взбить жирные сливки до кремовой консистенции, около 2-3 минут. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз.
Оценить рецепт Миндальные мини-чизкейки
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брусничный торт со сметанным кремом
Паштейш
Сырный суп с говядиной
Смузи с творогом и малиной
Картофель с беконом и сыром в духовке
Брусничный торт со сметанным кремом
Паштейш
Сырный суп с говядиной
Смузи с творогом и малиной
Картофель с беконом и сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить