Кармашки с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с апельсиновой цедрой и начинкой из варенья.
Описание приготовления:
Это печенье (Hamantasch) является традиционным печеньем еврейской кухни треугольной формы. Его едят во время еврейского праздника Пурим. Из начинок чаще всего используют мак и чернослив. Тесто, как, правило, делается с добавлением апельсиновой цедры.Состав / Ингредиенты:
- Размягченное сливочное масло 8 Ст. ложек
- Сливочный сыр комнатной температуры 90 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Варенье 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кармашки с вареньем"
1. Взбить миксером сливочное масло и сыр вместе до однородной массы. Добавить сахар и взбивать 1 минуту. Добавить яйцо, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и соль, взбить. Затем добавить муку и взбить. Смесь должна быть немного липкой. Если тесто слишком липкое, добавить дополнительную 1 столовую ложку муки. Тесто обернуть в полиэтилен и поставить в холодильник минимум на час. Разогреть духовку до 175 градусов F. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм. С помощью круглого резака разрезать тесто на кружочки. Выложить ложкой варенье в центр.
2. Сложить тесто с трех сторон в треугольник и плотно закрепить уголки, оставляя начинку в центре открытой. Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Кармашки с вареньем
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливная шарлотка с луком
Сметанник с маком
Итальянский салат с сыром и макаронами
Пышные оладьи с карамелизированными яблоками и мороженым
Кэроб (напиток)
Заливная шарлотка с луком
Сметанник с маком
Итальянский салат с сыром и макаронами
Пышные оладьи с карамелизированными яблоками и мороженым
Кэроб (напиток)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ