Кармашки с вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с апельсиновой цедрой и начинкой из варенья.
Описание приготовления:
Это печенье (Hamantasch) является традиционным печеньем еврейской кухни треугольной формы. Его едят во время еврейского праздника Пурим. Из начинок чаще всего используют мак и чернослив. Тесто, как, правило, делается с добавлением апельсиновой цедры.Состав / Ингредиенты:
- Размягченное сливочное масло 8 ст. ложек
- Варенье 1 по вкусу
- Яйцо 1 штука
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Апельсиновая цедра 1/2 ч. ложки
- Сливочный сыр комнатной температуры 90 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кармашки с вареньем"
1. Взбить миксером сливочное масло и сыр вместе до однородной массы. Добавить сахар и взбивать 1 минуту. Добавить яйцо, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и соль, взбить. Затем добавить муку и взбить. Смесь должна быть немного липкой. Если тесто слишком липкое, добавить дополнительную 1 столовую ложку муки. Тесто обернуть в полиэтилен и поставить в холодильник минимум на час. Разогреть духовку до 175 градусов F. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм. С помощью круглого резака разрезать тесто на кружочки. Выложить ложкой варенье в центр.
2. Сложить тесто с трех сторон в треугольник и плотно закрепить уголки, оставляя начинку в центре открытой. Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Кармашки с вареньем
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ