Майонез на перепелиных яйцах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний майонез на перепелиных яйцах можно запросто есть ложками — такой он вкусный! А если вы заправите салатик таким майонезом, то стопроцентный успех гарантирован при любом наборе ингредиентов!
Описание приготовления:
При желании состав ингредиентов можно разнообразить, добавив зубчики чеснока и любимые специи. Обязательно приготовьте домашний майонез на перепелиных яйцах по этому рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Яйца перепелиные 6 штук
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Масло растительное 180 мл
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Майонез на перепелиных яйцах"
Редакция рекомендует:











Комментарии :

Делала майонез первый раз. Получился вкуснейший!!! Спасибо за рецепт. По поводу соли - на вкус и цвет, я добавляла еще сванскую соль


Огромное спасибо автору!!!отличная пропорция!!!идеальный вкус!!!получился с первого раза!!!Очень вкусный!!!давно такой рецептик искала:быстро и просто,а результат превосходный!!!


Только что приготовила майонез по этому рецепту точно,как написано. Прекрасно получился,отличный нежный вкус. Хотелось попробовать заменить сахар медом,но не рискнула. Может кто пробовал так делать, напишите!

Рецепт замечательный! Получился густой, вкусный. Вначале показался пересоленным немного, но постояв немного эта пересоленость ушла. Добавила еще куркумы чуток, получился желтенький, красивый. Спасибо!!!

Спасибо за рецепт! У меня получился сбалансированный вкус, очень беленький и густой майонез. Раньше тоже делала майонез сама для Оливье, но по этому рецепту у меня получилось лучше всего)) у меня не было свежемолотого перца, я заменила его смесью итальянских трав, а масло я использовала смешанное: подсолнечное, оливковое по 75мл каждого и столовую ложку миндального добавила. Майонез получился очень нежным. Спасибо!