Пирог Для ангела
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления очень нежного и красивого пирога, который настолько хорош, что им не стыдно угостить даже ангела.
Описание приготовления:
Мы говорим эпитет «ангельский» о самых красивых и нежных вещах. Именно поэтому данный пирог и получил свое название – уж очень он светлый, нежный и сочный. Попробуйте и вы испечь десерт, достойный небожителей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Миндаль 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахарный песок 1 3/4 Стакана
- Ванилин 1/2 Чайных ложки
- Яичные белки 5.5 Штуки
- Пищевая сода 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Пирог Для ангела"
1. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут белыми, и не будут формировать устойчивые пики, когда вы поднимаете миксер. Только после этого добавляйте в них соду, ванилин и миндаль.
2. Не менее 5 раз просеять вместе муку, сахар и соль, чтобы образовалась однородная смесь сухих ингредиентов.
3. Нежно соедините взбитые белки и муку, а затем вылейте получившееся тесто на сухую круглую форму для выпечки размером около 25 см в диаметре. Лучше всего подойдет форма со снимающимся дном.
4. Поместите пирог в холодную печь. Теперь включайте ее и нагревайте до 165 градусов Цельсия. Пеките пирог около 1 часа, пока верхушка коржа не станет золотисто-коричневой.
Оценить рецепт Пирог Для ангела
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладушки с секретом
Блины с манкой
Закусочный пирог с рыбой
Оладушки
Фокачча с рукколой
Оладушки с секретом
Блины с манкой
Закусочный пирог с рыбой
Оладушки
Фокачча с рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить