Пирожки с грибами и голубым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.
Описание приготовления:
Нежные треугольнички удивят вас своей пикантной сырно-грибной начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Шампиньоны 220 грамм
- Свежий тимьян 1/2 ч. ложки
- Сушеные грибы 6 грамм
- Соль и перец - по вкусу
- Кипяток 1 стакан
- Свежий розмарин 1/2 ч. ложки
- Голубой сыр 150 грамм
- Ассорти из свежих грибов 220 грамм
- Тесто: тесто фило 10 штук (листов)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки с грибами и голубым сыром"
1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить сушеные грибы в миску и добавить кипяток. Дать постоять 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Слить воду и пропустить грибы через мясорубку. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить зеленый лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, розмарин и тимьян и продолжать жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Увеличить огонь, добавить свежие и сушеные грибы и обжарить до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а жидкость полностью не испарится, 6-8 минут. Выложить смесь на тарелку и охладить. Затем перемешать с голубым сыром и добавить приправы по вкусу.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, затем охладить. Накрыть стопку листов фило влажным кухонным полотенцем. Взять один лист фило из стопки и выложить на рабочую поверхность. Смазать небольшим количеством масла. Выложить сверху другой лист фило и снова смазать маслом. Нарезать на 6 полосок.
Оценить рецепт Пирожки с грибами и голубым сыром
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ