1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить сушеные грибы в миску и добавить кипяток. Дать постоять 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Слить воду и пропустить грибы через мясорубку. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить зеленый лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, розмарин и тимьян и продолжать жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Увеличить огонь, добавить свежие и сушеные грибы и обжарить до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а жидкость полностью не испарится, 6-8 минут. Выложить смесь на тарелку и охладить. Затем перемешать с голубым сыром и добавить приправы по вкусу.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, затем охладить. Накрыть стопку листов фило влажным кухонным полотенцем. Взять один лист фило из стопки и выложить на рабочую поверхность. Смазать небольшим количеством масла. Выложить сверху другой лист фило и снова смазать маслом. Нарезать на 6 полосок.
3. Положить горку начинки в одном углу полосы и сложить полоску в форму треугольника.
4. Положить треугольник швом вниз на большой противень и смазать сверху маслом.
5. Сделать все остальные треугольники и запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Затем дать остыть на стойке и подавать. Пирожки могут быть приготовлены заранее за 3 дня, помещены в пластиковый мешок и заморожены. Выпекать их в том же порядке, как указано выше.