Тарт с кукурузой и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тарта с кукурузными зернами, свежим базиликом и помидорами.
Описание приготовления:
Тарт с кукурузой и базиликом – приятный и легкий вариант ужина для лета.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки (плюс 1/2 чайной ложки для корочки)
- Яйца 3 Штуки
- Молоко пополам со сливками 1 Стакан
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Помидоры По вкусу (по желанию)
Количество порций
8
Как приготовить "Тарт с кукурузой и базиликом"
1. Чтобы приготовить корочку для тарта, в средней миске взбить сливочное масло миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и 1/2 чайной ложки соли. Взбивать до кремовой консистенции. Добавить 1 яйцо и взбить. Добавить кукурузную муку и муку.
2. Сформировать из полученного теста диск, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.
3. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить тесто в форму со съемным дном и равномерно прижать к поверхности. Накрыть тесто двойным слоем фольги и запекать 10 минут. Затем снять фольгу и запекать от 4 до 6 минут.
4. Пока корочка готовится, в средней миске взбить 2 яйца и молоко пополам со сливками. Перемешать с кукурузой, крупно нарезанным базиликом, 1/2 чайной ложки соли и перцем.
Оценить рецепт Тарт с кукурузой и базиликом
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени из говяжьего фарша с луком
Пирожки из пресного теста
Ватрушки из слоеного теста
Кекс с нутеллой
Торт "Птичье молоко" из белков
Пельмени из говяжьего фарша с луком
Пирожки из пресного теста
Ватрушки из слоеного теста
Кекс с нутеллой
Торт "Птичье молоко" из белков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ