Тыквенные чизкейки-мини



Приготовил :  
11.10.2011
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления мини-чизкейков с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и сливочного сыра. Эти очаровательные пирожные обладают потрясающим пряным ароматом.
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 1 Штука
  • Сливки 30% 1 Стакан (начинка)
  • Имбирь 2 Чайных ложки
  • Имбирь 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • Молотый мускатный орех 1/8 Чайных ложки (начинка)
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Корица 1 Чайная ложка (начинка)
  • Соль 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания)
  • Соль 1/2 Чайных ложки (начинка)
  • Гвоздика 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка (начинка)
  • Сода 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка (начинка)
  • Душистый перец 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • Тыквенное пюре 450 Грамм (начинка)
  • Яйца комнатной температуры 5 Штук (начинка)
  • Растительный жир 1/4 Стакана
  • Размягченный сливочный сыр 720 Грамм (начинка)
  • Черная патока 1/4 Стакана
Количество порций 12

Как приготовить "Тыквенные чизкейки-мини"

1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой большой миске взбить сливочное масло миксером. Затем добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и патоку, перемешать. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить оставшуюся муку и взбить до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из теста небольшие шарики, около 1 см в диаметре. Обвалять каждый шарик в сахаре и выложить на подготовленный противень, на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекать в течение 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать полностью остыть.
2. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов маслом и выложить охлажденные пирожные в форму. Запекать еще 10 минут, затем дать остыть.
3. Сделать начинку. В небольшой миске смешать сахар, все специи и соль. В большой миске взбить сливочный сыр. Добавить около 1/3 сахарной смеси и перемешать. Повторить с оставшейся 2/3 сахара, добавляя его в два захода. Добавить тыквенное пюре, ваниль и лимонный сок, взбить. Добавить 3 яйца и взбить, после чего добавить оставшиеся 2. Перемешать со сливками. Выложить 2 столовые ложки начинки поверх каждого пирожного в форме. Выпекать (при 160 градусах) на 35-40 минут. Охладить пирожные до комнатной температуры в форме, затем извлечь из формы и охладить в течение 3-4 часов перед подачей. Украсить по желанию.
Оценить рецепт Тыквенные чизкейки-мини
3.7 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тыквенные чизкейки-мини"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенные чизкейки-мини

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
завтраки детские

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
салаты японской кухни рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи