Тыквенные чизкейки-мини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мини-чизкейков с начинкой из тыквенного пюре, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и сливочного сыра. Эти очаровательные пирожные обладают потрясающим пряным ароматом.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 Штука
- Сливки 30% 1 Стакан (начинка)
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Имбирь 1/4 Чайных ложки (начинка)
- Молотый мускатный орех 1/8 Чайных ложки (начинка)
- Корица 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка (начинка)
- Соль 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания)
- Соль 1/2 Чайных ложки (начинка)
- Гвоздика 1/4 Чайных ложки (начинка)
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка (начинка)
- Сода 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка (начинка)
- Душистый перец 1/4 Чайных ложки (начинка)
- Тыквенное пюре 450 Грамм (начинка)
- Яйца комнатной температуры 5 Штук (начинка)
- Растительный жир 1/4 Стакана
- Размягченный сливочный сыр 720 Грамм (начинка)
- Черная патока 1/4 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Тыквенные чизкейки-мини"
1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону.
В другой большой миске взбить сливочное масло миксером. Затем добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и патоку, перемешать. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить оставшуюся муку и взбить до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из теста небольшие шарики, около 1 см в диаметре. Обвалять каждый шарик в сахаре и выложить на подготовленный противень, на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекать в течение 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать полностью остыть.
2. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов маслом и выложить охлажденные пирожные в форму. Запекать еще 10 минут, затем дать остыть.
3. Сделать начинку. В небольшой миске смешать сахар, все специи и соль. В большой миске взбить сливочный сыр. Добавить около 1/3 сахарной смеси и перемешать. Повторить с оставшейся 2/3 сахара, добавляя его в два захода. Добавить тыквенное пюре, ваниль и лимонный сок, взбить. Добавить 3 яйца и взбить, после чего добавить оставшиеся 2. Перемешать со сливками. Выложить 2 столовые ложки начинки поверх каждого пирожного в форме. Выпекать (при 160 градусах) на 35-40 минут. Охладить пирожные до комнатной температуры в форме, затем извлечь из формы и охладить в течение 3-4 часов перед подачей. Украсить по желанию.
Оценить рецепт Тыквенные чизкейки-мини
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат тортеллини и брокколи
Французский салат
Вяленые помидоры в электросушилке
Капустники
Кабачки жареные
Салат тортеллини и брокколи
Французский салат
Вяленые помидоры в электросушилке
Капустники
Кабачки жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ