Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с тыквенным пюре, корицей, мускатным орехом и начинкой из грецких орехов, шоколада, карамели и сливок.
Описание приготовления:
Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1-3/4 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Карамель 420 Грамм (начинка)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Тыквенное пюре 1 Стакан
Количество порций
16
Как приготовить "Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и тыквенное пюре, взбить. Постепенно добавить муку, соду, корицу, мускатный орех и соль. Тщательно взбить все ингредиенты.
2. Выложить 2/3 приготовленного теста в форму и разровнять поверхность шпателем. Посыпать тесто рублеными орехами и шоколадными чипсами.
3. Поместить карамель и сливки в жаропрочную миску. Нагреть в микроволновой печи, пока карамель не растает, перемешивая массу каждые 20 секунд.
4. Полить растопленной карамелью поверх шоколада и орехов. Разровнять равномерно столовым ножом или ложкой.
Оценить рецепт Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра кусочками на зиму
Лечо из помидоров
Кабачковая икра блендером на зиму
Майонезный соус
Капустные маффины
Кабачковая икра кусочками на зиму
Лечо из помидоров
Кабачковая икра блендером на зиму
Майонезный соус
Капустные маффины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить