Супы из свеклы

Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив.
Свекольник – это суп, который готовится со свеклой. Чаще всего свекольник готовят в холодном виде, но бывают и горячие виды этого супа. Чтобы получить насыщенный цвет, возьмите хорошие свеклу и томат.
Свекольник постный - это такая вкуснятина! Готовлю его так давно, что уже забыла, откуда взяла этот рецепт. Рекомендую всем, у кого еще нет в арсенале подобного рецепта, срочно его попробовать.

Так ли часто мы добавляем свёклу в первые блюда? Ну, понятное дело, борщи и свекольники без нее не обходятся, но ведь свёкла хороша и в супах — она придает им яркий радостный цвет и приятный чуть сладкий вкус. Этот простой рецепт супа со свёклой — тому подтверждение!

Простой рецепт супа из свёклы непременно порадует поклонников этого вкусного и полезного корнеплода. Супчик получается очень вкусный, нежный и легкий!

Свекольник может быть и холодным, и горячим. Сегодня я вам расскажу, как приготовить классический горячий свекольник. Эта версия первого блюда похожа на борщ, но менее калорийна и проще готовится.

Борщ на бобах - это борщ специально предназначенный для тех, кто придерживается диеты, предпочитает постную либо вегетарианскую еду. Однако вкус такого борща абсолютно не уступает классическому!

Наверное, из всех супов самый любимый у всех это борщ. Наваристый, вкусный, который на следующий день становится еще вкуснее. Чего только не добавляют в этот суп помимо капусты и свеклы.

Рецепт приготовления супа из молодой свеклы с ботвой, щавеля, сметаны и зелени.
Старинный русский суп из свеклы (холодный борщ) называют свекольником. Чем моложе свекла, тем вкуснее будет свекольник. Холодные супы особенно популярны жарким летом.

Рецепт приготовления постного борща с картофелем, квашеной свеклой, морковью, луком и гвоздикой.

Белорусский борщ – один из многочисленных вариантов этого вкусного, красного и сытного супа. Вы хотите узнать, как его приготовить? Тогда я вам расскажу в подробностях, как это сделать.

Рецепт приготовления супа из красной свеклы с луком, чесноком, помидорами, тмином и кориандром.

Рецепт заготовки борща на зиму. Это отличная заправка для вторых блюд и супов. Зимний борщ экономит время приготовления супов, просто достать из холодильника, залить водой и нагреть.
Рецепт приготовления традиционного литовского блюда. Холодный борщ подается в летнее время. Этот суп должны попробовать все без исключения, просто объедение!
Борщ по этому рецепту получается более насыщенный и ароматный, ведь овощи томятся в собственном соку. Мясо и овощи получаются нежными, не водянистыми. Берите рецепт на вооружение!

Интересный рецепт крем-супа на основе свеклы и томатов. Он подойдет для постного меню, в составе нет мяса и молочных продуктов. Суп получается густым, интенсивным по вкусу, хорошо насыщает.
Суп-пюре из свеклы и сельдерея — овощная находка для поклонников витаминных блюд. Нежный, яркий, ароматный и вкусный суп для тех, кто соблюдает диету, а также любителей низкокалорийного питания.
Сварите постный суп с фасолью и свеклой, получится сытное и полезное горячее блюдо для всей семьи. Фасоль возьмите консервированную, с ней суп будет готов через 20 минут.
Очень вкусное и ароматное первое блюдо, которое разнообразит любое меню. Приготовить борщ без капусты с солеными огурцами можно как на воде, так и на любом мясном бульоне.

Свекольник на кефире всегда получается не только очень вкусным, но еще довольно полезным и сытным. Его рекомендуют есть тем людям, которые соблюдают диету, так как он низкокалорийный.
Ваш борщ всегда будет красочным, бордовым, если вы будете готовить его с запеченной свеклой. Овощ во время запекания сохраняет внутри себя сок, который и передает бульону. Свеклу запекайте заранее.
Еще один вариант украинского борща. В чем его отличие, так это в том, что здесь нет картофеля. Но это и незаметно, так как борщ получается густой и наваристый. Попробуйте!
Гаспачо — холодный суп из испанской кухни, который обычно готовят на основе томатов. В этом рецепте я хочу поделиться вариантом гаспачо из свеклы.
Вариантов приготовления борща достаточно много и сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить борщ с аджикой. Берите на заметку рецепт!
Сытный и сочный свекольник с огурцами актуален в летний зной, когда так хочется насладиться чем-нибудь прохладным и питательным. Вы можете готовить такое блюдо хоть каждый день на кефире или квасе.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ по-петровски с фасолью и солеными огурцами. Получается очень вкусно! Рекомендую!
Очень вкусный и питательный борщ, который прекрасно разнообразит любое меню. Берите рецепт на заметку!

Приготовьте наваристый и вкусный борщ со сметаной и зеленью для своей семьи. Такое сытное блюдо никого не оставит голодным!

В этом рецепте я расскажу, как приготовить борщ с чечевицей. Очень люблю овощные супы, в том числе и постный борщ.
Супы, без сомнения, очень полезны, но, когда на улице жара, хочется чего-нибудь освежающего. Тут нам на помощь приходят холодные супы. Предлагаю приготовить и попробовать!

Легкий, почти диетический суп. Отлично подойдет следящим за фигурой и приятно разнообразит повседневный стол. Борщок хорош и горячим, и холодным.

Борщ без свеклы представить невозможно, ведь именно она даёт супу характерный цвет. Но всё может получиться по-другому, если взять необычный сорт корнеплода. Оказывается, она бывает жёлтого цвета!