Свекольник постный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник постный - это такая вкуснятина! Готовлю его так давно, что уже забыла, откуда взяла этот рецепт. Рекомендую всем, у кого еще нет в арсенале подобного рецепта, срочно его попробовать.
Описание приготовления:
Свекольник постный можно есть и холодным. Постный свекольник - означает без мяса. Такой свекольник может быть полностью овощным или с добавлением грибов и фасоли. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
- Свекла 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль, специи По вкусу
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольник постный"
1. Приготовьте свекольник постный по моему рецепту. Для приготовления свекольника очистите и нарежьте небольшими кубиками репчатый лук.
5. Картофель очистите и измельчите, нарежьте на небольшие кубики. Пока овощи тушатся, поместите картофель в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться.
6. На крупной терке натрите свеклу. Добавьте свеклу в сковороду к остальным овощам. Добавьте томатную пасту, тушите, помешивая, до мягкости свеклы.
7. Когда зажарка будет готова, добавьте ее в кастрюлю к картофельному отвару. Приправьте, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Свекольник постный
4.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельное рагу
Лапша с подливой
Паста с помидорами и сыром
Свекла маринованная на зиму
Баклажаны с помидорами в духовке
Картофельное рагу
Лапша с подливой
Паста с помидорами и сыром
Свекла маринованная на зиму
Баклажаны с помидорами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Свекольник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ