Борщ "Постный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7 штук
- Свекла 1 штука
- Луковица 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Растительное масло 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Капуста 1/2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Борщ "Постный"
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
шашлык из баранины
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
торты с фото рецепты
шашлык из баранины
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
торты с фото рецепты