Борщ "Постный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7 Штук
- Свекла 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Растительное масло 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Капуста 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Борщ "Постный"
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с помидорами
Турша из фасоли по-армянски
Зразы куриные с яйцом
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Салат с капустой и нутом
Куриный суп с помидорами
Турша из фасоли по-армянски
Зразы куриные с яйцом
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Салат с капустой и нутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ