Свекольник классический с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили попробовать новый суп и не знаете, что именно хотите приготовить, вспомните свекольник классический с мясом. Довольно питательное и вкусное первое блюдо, придающее силы и энергию.
Описание приготовления:
Перед вами потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом. Этот наваристый суп с нежирной говядиной станет прекрасным первым блюдом и внесет изюминку в повседневное меню.Летом это будет прохладный супчик с приятным сладковатым вкусом и легкой кислинкой, им можно легко утолить жажду, получить целый набор витаминов. А зимой его можно подать горячим.
Подробные рекомендации в этом рецепте подскажут вам, как приготовить свекольник классический с мясом.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм
- Картофель 4 штуки (среднего размера)
- Морковь 2 штуки
- Огурец свежий 4 штуки
- Редис 7 штук
- Хрен По вкусу
- Яйцо куриное 4 штуки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 2 штуки
- Перец По вкусу
- Уксус 2 ст. ложки
- Свекольная ботва 1 пучок
- Свекла молодая 4 штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Свекольник классический с мясом"
1. Перед тем, как приготовить свекольник классический с мясом, свеклу очистите от листьев, удалите кожуру и натрите на терке. Поставьте отвариваться яйца вкрутую и говядину до полной готовности.
2. Возьмите кастрюлю, налейте воды, опустите свеклу, посолите, добавьте уксус и варите до полной готовности. Почистите, вымойте, отварите картошку и морковку, порежьте соломкой или натрите на крупную терку. Нарежьте вареные яйца, отваренное мясо и добавьте к картошке и морковке. Натрите все огурцы и редиску на средней терке.
3. Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону. Листья ее помойте, нарежьте, залейте кипящей водой и охладите.
Оценить рецепт Свекольник классический с мясом
3.8
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Свекольник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ