Борщ с черносливом вегетарианский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив.
Описание приготовления:
Приготовим борщ с черносливом вегетарианский в домашних условиях. Я готовлю борщ в мультиварке. Очищенные, порезанные и тертые овощи складываю в чашу, добавляю сахар и уксус и готовлю в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем вливаю кипяток и добавляю картофель, капусту и чернослив. Варю еще 40 минут, добавив в конце специи и зелень. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Капуста 200 Грамм
- Сельдерей По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Чернослив 12 Штук
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с черносливом вегетарианский"
Включаем мультиварку на подогрев. Измельчаем лук и сельдерей, перец. Морковь и свеклу трем на терке.
Перекладываем овощи в мультиварку, вливаем уксус и добавляем сахар. Перемешиваем и готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.
Через 20 минут вливаем кипящую воду, добавляем порезанный картофель и чернослив, а также нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Суп" 40 минут. Через 30 минут добавляем перец, соль и раздавленные дольки чеснока.
Оценить рецепт Борщ с черносливом вегетарианский
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грушевый соус
Говяжья печень в духовке
Кабачки по-марсельки
Вегетарианский бульон
Крылышки в духовке
Грушевый соус
Говяжья печень в духовке
Кабачки по-марсельки
Вегетарианский бульон
Крылышки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ