Суп из молодой свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из молодой свеклы с ботвой, щавеля, сметаны и зелени.
Описание приготовления:
Суп из молодой свеклы обладает лечебными и очищающими свойствами.Приготовление:
Выложить свеклу и щавель в отдельные кастрюли, залить водой и отварить. Слить отвар. Остудить свеклу и щавель, а затем мелко нарезать. Обжарить муку в масле. Смешать муку со свекольной ботвой, щавелем и их отварами в кастрюле. Довести до кипения. Добавить сливочное масло, сметану, тертую свеклу и желтки. Нагреть, не доводя до кипения. Посыпать суп измельченной зеленью укропа и петрушки. Подавать со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Молодая свекла с ботвой 800 Грамм
- Щавель 200 Грамм
- Мука 4 Чайных ложки
- Желток 2 Штуки
- Сметана 1 Стакан
- Масло сливочное По вкусу
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп из молодой свеклы
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу овощное с болгарским перцем
Салат "Десятка"
Соус к мясу
Салат с яйцом, тунцом и огурцом
Суп с чечевицей и тушенкой
Рагу овощное с болгарским перцем
Салат "Десятка"
Соус к мясу
Салат с яйцом, тунцом и огурцом
Суп с чечевицей и тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ