Свекольный борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком. Пробуйте и вы!
Описание приготовления:
Я варю борщ в мультварке, но, конечно же, можно и в обычной кастрюле. Предварительно отвариваю морковь и свеклу, а можно даже запечь, как вам больше нравится. Варю борщ на основе куриного бульона с картофелем, а уже в конце добавляю остальные овощи. Теперь вы знаете, как приготовить свекольный борщ в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 3 Литра
- Свекла 2 Штуки (отварная)
- Морковь 2 Штуки (отварная)
- Картофель 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольный борщ"
В чашу мультиварки вливаем куриный бульон, добавляем зелень, порезанный картофель и специи. Устанавливаем режим "Тушение" 1 час.
Оценить рецепт Свекольный борщ
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочная паста с сельдереем
Томатный сок на зиму
Салат из печени трески слоями
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
Кабачки с фаршем и рисом
Сливочная паста с сельдереем
Томатный сок на зиму
Салат из печени трески слоями
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
Кабачки с фаршем и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ