Свекольный суп на курице
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свекла — это яркий овощ, который окрашивает любое блюдо в красивый цвет. И если вам уже надоел свекольник и борщ, то пора узнать новый рецепт супа. Он такой же сытный и простой, но точно вас удивит.
Описание приготовления:
Продукты понадобятся почти те же, хотя есть и оригинальные добавления: например, митболы вместо кусочков мяса. Прочтите о том, как приготовить свекольный суп на курице. В состав не добавляйте больше ничего, поскольку все ингредиенты, включая приправы, сочетаются наилучшим образом. Проверьте это!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1 кг
 - Сливочное масло 2 ст. ложки (1 ст. ложка в митболы, 1 ст. ложка в суп)
 - Фенхель 1 щепотка (семена)
 - Тмин 1 щепотка (семена)
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Укроп По вкусу
 - Перец чили По вкусу (порошок)
 - Чеснок 3 зубчика (2 зубчика — в суп, 1 зубчик — в митболы)
 - Сахар коричневый 1 ст. ложка
 - Оливковое масло 2 ст. ложки (1 ст. ложка в митболы, 1 ст. ложка в суп)
 - Цветная капуста 400 грамм
 - Лавровый лист 2-3 штук
 - Баклажан 1 штука
 - Фасоль консервированная 1 штука (банка)
 - Картофель 1 штука
 - Морковь 3 штуки
 - Свекла 2 штуки
 - Лук-порей 1 штука
 - Яйцо 1 штука
 - Репчатый лук 2 штуки
 - Куриный бульон 2-3 литров
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                69 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свекольный суп на курице"
Вначале сделайте фарш. Обжарьте в масле лук, нарезанный четвертинками, до прозрачного цвета с солью и перцем. В это время перекрутите курицу в фарш. Затем перемешайте с ним лук, тмин, яйцо, измельчённый чеснок, чили, соль и перец. Также перекрутите капусту в мелкую крошку.
                                            После этого сделайте митболы. А в это время на сковороде с маслом в кастрюле обжарьте семена твина и фенхеля. Далее добавьте к ним нарезанный лук-порей, перец и соль. Обжарьте ингредиенты пару минут, помешивая.
                                            Затем натрите в кастрюлю очищенную свеклу. Обжарьте продукты в течение 5 минут. Также нарежьте морковь кружками. Потом влейте бульон. Доведите его до кипения и всыпьте мелко нарезанный чеснок с чили.
                                            Далее в суп добавьте фрикадельки, бульон вновь доведите до кипения. Потом добавьте нарезанный баклажан, лавровый лист, фасоль, сливочное масло и тимьян.
                                            Оценить рецепт Свекольный суп на курице
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Борщ с курицей и свеклой
                    
                                                        
                        
                        Свекольник горячий с мясом
                    
                                                        
                        
                        Борщ с курицей 
                    
                                                        
                        
                        Борщ из курицы
                    
                                                        
                        
                        Свекольник классический
                    
                                                        
                        
                        Свекольник по-литовски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



