Мясо в духовке
Кебаб переводится с персидского языка как "жареное мясо". К этому названию можно отнести целую группу блюд. Особенно вкусны домашние рецепты, ведь всё можно подобрать по своему усмотрению и вкусу.
Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде!
Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.
Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, - необыкновенно нежный и ароматный пудинг!
Рецепт приготовления печени по-английски - это, скажу я вам, не для худеющих дам. Зато голодный мужчина от такого блюда будет в восторге. Рассказываю, как печень готовят англичане!
Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!
Любителям дичи хочу порекомендовать весьма простой, но интересный вариант, как приготовить кабанятину в духовке в ароматных специях. Необычно? Да. Вкусно? Очень! Если есть возможность — готовьте!
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.
Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт.
Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо - рис с курицей в рукаве. Нежное куриное мясо отлично сочетается с рисом и овощами. Блюдо подойдет для всей семьи на обед или на ужин. Попробуйте!
Хочу рассказать, как приготовить курицу целиком в духовке с овощами. Я люблю фаршировать курицу картошкой и сельдереем: получается пряное и оригинальное праздничное блюдо! Попробуйте, вкусно!
Рецепт говядина с картофелем и сыром - приготовление праздничного ужина из жареных говяжьих стейков рибай запеченных с картофелем в хрустящей сырной корочке.
Свиная корейка с домашним кетчупом - довольно простое в приготовлении будничное блюдо из обычных ингредиентов, которое по вкусу и эффектности даст сто очков вперед многим ресторанным и гурманским.
Довольно оригинальный, но все же простой рецепт ромштекса с сыром "Дор блю" и хреном - для вас! Вам обязательно понравится это сочное мясо под нежной овощной "шубкой" с пикантным соусом!
Фахитас с говядиной - блюдо мексиканской кухни, иначе говоря, приготовленное на гриле мясо, завернутое в кукурузную лепешку или тортилью. В приготовлении фахитас используются мясо, овощи и алкоголь.
Запеченная баранья корейка — это безумно вкусное, необычайно ароматное, сочное и нежное мясо. Рецепт приготовления бараньей корейки совсем не сложный, с ним справится даже новичок в кулинарном деле.
Хорошему куску мяса никогда не помешает подходящий соус. Он должен одновременно дополнять вкус, смягчать текстуру и придавать блюду красивый вид. В этом рецепте всё получилось. Попробуйте сами!
Говядина с горчицей в духовке - это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной.
Если вам интересно, как приготовить седло ягненка в духовке, предлагаю последовать простому рецепту. Получится невероятно ароматное, вкусное и изысканное блюдо, которое покорит даже заядлых гурманов.
Даже из привычных продуктов можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить гречку в духовке. Попробуйте гречку в новом исполнении! Это вкусно!
Сочетание нежной телятины и сочных баклажанов со свежей зеленью, чесноком и сыром дает потрясающий результат, блюдо получается настолько вкусное и ароматное, что от него просто невозможно оторваться.
В качестве основного горячего блюда рекомендую взять на заметку этот вариант, как приготовить свинину в брусничном соусе. Невероятно ароматно, вкусно и очень аппетитно получается. Интересное блюдо!
Такое мясо относится к разряду деликатесов, и не каждый сможет себе его позволить, однако если же все-таки купили, главное не испортить его. Предлагаю рецепт, как приготовить запеченную лосятину.
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон.
Свинина, запеченная куском со специями - пожалуй, самый простой способ вкусно приготовить свинину. Если не знаете, как приготовить свинину - этот рецепт вас здорово выручит.
Я просто обожаю отбивные из телятины, но лично мне мало просто обжарить их на сковороде, ведь гораздо вкуснее запечь отбивные с помидорами, грибами и сыром в духовке, предлагаю и вам попробовать.
Вкусное и, признаем, всеми не раз испробованное блюдо — картофель со свининой — все же как готовился, так и готовится. Вкусно, сытно и легко! А я еще и тыкву добавила!
В нашей семье этот рецепт прижился сразу. Такие гнезда выглядят очень реалистично. К тому же, они вкусные и сытные, подходят к любому гарниру. А вы знаете, как приготовить гнезда из фарша с яйцом?
Хозяйки часто запекают куриные окорочка, крылышки, либо цыпленка целиком. Хочу предложить приготовить в духовке куриное филе под овощной шубкой быстро, вкусно, празднично! Уверена, оценит вся семья!
Сегодня хочу представить одно из блюд «на любителя». Это — мозги в духовке. Делюсь вариантом, как приготовить, так как я как раз «любитель». Готовить будем мозги ягненка, очень нежные и вкусные.
Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.
Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто!
Стейк из индейки — это вкусная и полезная еда. Ведь мясо этой птицы считается диетическим. А приготовить такой стейк очень легко.
Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой и невероятно интересный вариант, как приготовить зайца, запеченного в духовке в рукаве с потрясающе аппетитным и пикантным маринадом.
Печисто из свинины — вкусное мясное белорусское блюдо. Его смело можно приготовить на праздничный стол или для семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Хотите порадовать своих близких или не знаете, что приготовить на праздничный стол, обратите внимание на этот рецепт. Расскажу, как приготовить язык по-французски. Это очень, очень вкусно!
Сочные, сытные и очень вкусные отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром вы легко и просто сможете приготовить семье на обед или ужин по этому рецепту. Берите на заметку!
Когда я не знаю, что буду готовить, но мясо уже покупаю, то беру говяжью вырезку. По мне, это самый универсальный вариант. К ней можно добавить разный гарнир и соус, и всегда попробовать что-то новое.