Говядина в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в майонезе - это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром.
Описание приготовления:
Готовится говядина в майонезе по данному рецепту довольно быстро, обычно говядину нужно длительно тушить и обрабатывать, чтоб она стала нежной и сочной. Однако данный метод приготовления, который в народе зовется "мясо по купечески" позволяет сохранить мясу сочность. Готовится просто, съедается быстро. Кстати! Мясо надо выкладывать на разогретый противень - это очень важно!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 100-150 Грамм
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу (для смазывания противня)
Количество порций
4
Калорийность
350 ккал
Калорийность
29 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в майонезе"
Говядину промываем под холодной водой, просушиваем. Разрезаем на одинаковые куски. Немного отобьем каждый кусок с двух сторон.
Противень смазать растительным маслом и раскладываем кусочки мяса. На каждый кусочек наносим майонез, сверху присыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Говядина в майонезе
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с почками и перловкой
Свиная брюшина в рукаве в духовке
Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Харчо из свиных ребрышек
Рассольник с почками и перловкой
Свиная брюшина в рукаве в духовке
Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Харчо из свиных ребрышек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ