Говядина в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в майонезе - это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром.
Описание приготовления:
Готовится говядина в майонезе по данному рецепту довольно быстро, обычно говядину нужно длительно тушить и обрабатывать, чтоб она стала нежной и сочной. Однако данный метод приготовления, который в народе зовется "мясо по купечески" позволяет сохранить мясу сочность. Готовится просто, съедается быстро. Кстати! Мясо надо выкладывать на разогретый противень - это очень важно!Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Сыр 150 грамм
- Майонез 100-150 грамм
- Растительное масло - по вкусу (для смазывания противня)
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
350 ккал
Калорийность
29 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в майонезе"
Говядину промываем под холодной водой, просушиваем. Разрезаем на одинаковые куски. Немного отобьем каждый кусок с двух сторон.
Противень смазать растительным маслом и раскладываем кусочки мяса. На каждый кусочек наносим майонез, сверху присыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Говядина в майонезе
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ