Телятина в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным!
Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления телятины в фольге. Мясо нашпиговываем кусочками моркови и чеснока, затем натираем солью и перцем и запекаем в духовке примерно 2 часа. Закуска к праздничному столу отменная! Мясо можно подавать с соусом, на бутербродах или как нарезку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм (филе)
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Морская соль 1 По вкусу (крупная)
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в фольге"
Мелко нарезаем морковь и чеснок. Порезать нужно таким образом, чтоб один конец каждого кусочка получился заостренным.
Оценить рецепт Телятина в фольге
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Украинский борщ с грибами
Тефтели по-шведски
Подливка к гречке
Говядина с рисовой лапшой
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Украинский борщ с грибами
Тефтели по-шведски
Подливка к гречке
Говядина с рисовой лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
ПОЛЕЗНОЕ