Телятина в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным!
Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления телятины в фольге. Мясо нашпиговываем кусочками моркови и чеснока, затем натираем солью и перцем и запекаем в духовке примерно 2 часа. Закуска к праздничному столу отменная! Мясо можно подавать с соусом, на бутербродах или как нарезку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 кг (филе)
- Морковь 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Морская соль 1 по вкусу (крупная)
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
10
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в фольге"
Мелко нарезаем морковь и чеснок. Порезать нужно таким образом, чтоб один конец каждого кусочка получился заостренным.
Оценить рецепт Телятина в фольге
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Колбаса из куриной грудки в фольге
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Фаршированная курица черносливом и курагой
- Свиная грудинка на кости
- Семга, запеченная в фольге с сыром
- Голень индейки на раз, два, три
- Стейк из семги в фольге
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
ПОЛЕЗНОЕ