Баранина по-арабски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина по-арабски готовится с различными специями, лимоном и сушеным лаймом. Нам понадобится около двух часов, чтоб ее приготовить. Я часто делаю такие блюда на природе в казане. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Баранина по-арабски готовится предельно просто. Хорошо промойте куски баранины на косточке и все продукты по рецепту заложите в казан. Лук обязательно предварительно обжарьте. Воды нужно налить, чтоб она покрывала мясо на два сантиметра. Из лимонов выжмите сок и добавьте вместе с солью пред концом варки. Подавать баранину по-арабски можно с рисом. Не забудьте про соусы! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1,5 кг
- Лук 3 штуки
- Масло 3 ст. ложки
- Кубик Магги 2 штуки
- Лимон 2 штуки (сок)
- Карри 1\4 ч. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Помидор 2 штуки
- Сушеный лайм 4 штуки (необязательно)
- Специи для баранины По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Баранина по-арабски"
Оценить рецепт Баранина по-арабски
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ