Мясо с медом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с медом в духовке это очень интересный и довольно старый рецепт, родом из Европы. Меня угощала таким мясом подружка, когда вернулась из европейского турне по друзьям и знакомым. Вот ее рецепт!
Описание приготовления:
Мясо с медом в духовке готовить очень просто! Нужно только, чтоб корочка не пригорела, потому, что мед может почернеть. Если нужно снимите температуру или накроете мясо фольгой. Я люблю добавить в такие сладкие варианты не только кислоты, но и остроты. Конечно, это блюдо для взрослых. К нему неплохо подать рис и пиво. Если вам не нравится острота, то добавьте паприку или душистый перец. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Лимон 1-2 Штук
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Перец чили или паприка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с медом в духовке"
Мед смешать с кетчупом и паприкой и полить мясо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Оценить рецепт Мясо с медом в духовке
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Деревенский свадебный салат из свинины с луком
Свиные ребрышки с имбирным соусом
Говядина в мультиварке "Филипс"
Котлеты "Сугроб"
Салат из языка с баклажанами
Деревенский свадебный салат из свинины с луком
Свиные ребрышки с имбирным соусом
Говядина в мультиварке "Филипс"
Котлеты "Сугроб"
Салат из языка с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ