Свинина в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень простое и вкусное блюдо. Тушеная свинина в утятнице получается мягкой и ароматной.
Описание приготовления:
Тушеное мясо - одно из самых вкуснейших блюд, которое можно подать к ужину. При приготовлении его в утятнице оно получается намного нежнее. Его можно подать с любым гарниром. Можно добавить картофель к мясу и протушить их вместе. Получается необычайно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
186 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в утятнице"
1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, кладем в утятницу и обжариваем в растительном масле минут 5.
Оценить рецепт Свинина в утятнице
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски от Джейми Оливера
Говяжья поджарка
Кролик в кефире
Зразы с фаршем и грибами
Мясная запеканка в духовке
Колбаски от Джейми Оливера
Говяжья поджарка
Кролик в кефире
Зразы с фаршем и грибами
Мясная запеканка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ