Мясо в кефире в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в кефире в духовке готовят обычно в виде шашлыков. Кефир неплохо маринует мясо. Немного
Описание приготовления:
Мясо в кефире в духовке очень напоминает шашлык, особенно если вы подберете специи с налетом дымка. Внутри мясо нежное, а высокая температура позволит получить золотистую корочку. Подавайтемясо в кефире с рисом или отварным картофелем и свежими овощами. Минимальное время маринования мяса два часа, а максимальное до суток. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 кг
- Лук 3 штуки
- Кефир 1,5 литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в кефире в духовке"
Оценить рецепт Мясо в кефире в духовке
3.3
41
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ