Маринованная говядина в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.
Описание приготовления:
Маринованная говядина в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада можно взять готовую приправу для мяса, примерно половину пачки, а можно взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу. После маринования, по всем правилам, мясо нужно обжарить на сковороде со всех сторон, чтоб как бы запечатать сок внутри куска. Но можно этого и не делать, а завернуть в фольгу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1-2 Килограмм
- Томатная паста 1-2 Стаканов
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Приправа для мяса По вкусу
- Виски 1/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная говядина в духовке"
Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.
Оценить рецепт Маринованная говядина в духовке
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная отбивная с грибами в соусе
Говядина в маринаде с киви
Запанированные свиные отбивные
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Кюфта-кебаб
Свиная отбивная с грибами в соусе
Говядина в маринаде с киви
Запанированные свиные отбивные
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Кюфта-кебаб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ