Телятина в духовке в фольге



Приготовил :  
14.10.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я очень часто готовлю это мяско и подаю его на праздничный стол в качестве закуски, а еще такая телятина идеально подходит для приготовления различных салатиков, так что попробуйте ее обязательно.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления телятины в духовке в фольге ну очень простой и легкий, пожалуй, легче и не найти, но этим-то он мне и нравится. Поскольку мясо запекается в фольге, это позволяет ему полностью приготовится за довольно короткий срок, причем без всякого маринования. Нам нужно только добавить к нему немного сливочного масла и натереть мясо солью и перчем, а уже через 30-40 минут нежнейшая телятина в духовке в фольге в домашних условиях будет готова. Мясо получается очень мягкое и вкусное, оно изумительно смотрится на столе в качестве закуски, а в обычные дни вы можете готовить из такой телятины бутерброды или салаты для своих родных.

Состав / Ингредиенты:

  • Телятина 450-500 Грамм
  • Масло сливочное 50-70 Грамм
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

237 ккал

Калорийность

21 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Телятина в духовке в фольге"

Для начала телятину необходимо очистить от пленочек и жилок и тщательно промыть под проточной водой. Затем мы высушиваем мясо при помощи бумажных полотенец и натираем его со всех сторон солью и молотым перцем. На противне расстилаем лист фольги и выкладываем посередине кусочки сливочного масла. На масло кладем телятину, на нее тоже следует положить пару кусочков масла.
Далее сворачиваем фольгу конвертиком и ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Где-то через пол часика мясо нужно развернуть и проверить его на готовность. Если сок, выделяемый из мяса, прозрачный, значит, телятину можно доставать, если сок с кровью, то нужно подержать мясо в духовке еще 10-15 минут.
Когда мяско будет готово, достаньте его из духовки и дайте время немного остыть. Ну а дальше сами решайте, как и с чем кушать эту вкуснятину. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Телятина в духовке в фольге
4.1 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Телятина в духовке в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в духовке в фольге

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
как сделать мороженое в домашних условиях

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
кабачковые оладьи рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи